Schritt 1
|
Etwas von dem Wasser mit der Hefe verrühren, bis sie aufgelöst ist. Zusammen mit den anderen Zutaten (bis auf Zitrone, Thymian und Sesam) in eine Schüssel geben. |
Schritt 2
|
Für ca. 8 Minuten sehr gut durchkneten. Schale der Zitrone abreiben, die Hälfte des Thymians von den Blättern zupfen. Zum Teig geben und gut unterkneten. Abgedeckt über Nacht im Kühlschrank lagern. |
Schritt 3
|
Am nächsten Tag, den Teig flach drücken, und ca. eine Stunde im Raum stehen lassen, um Wärme zu tanken. Rest Thymian von den Stielen zupfen. |
Schritt 4
|
Teig in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden und zu 1 cm dicken Sticks rollen. In Thymian oder Sesam wälzen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Ca. 30 Minuten abgedeckt im Raum ruhen lassen. |
Schritt 5
|
Ofen auf 210-220 Grad vorheizen. Die Grissini im heißen Ofen ca. 20 min backen. Nicht wundern, wenn sich die Seiten hochwölben, das ist normal. |