Exotic Smoothie Bowl

Exotic Smoothie Bowl

Zutaten

  • 400ml Sojamilch (oder andere Milch(-alternative))
  • 1 Banane (ca. 90 g)
  • 1/2 Mango (ca. 110 g)
  • 2 EL Cashewkerne
  • 1 Nektarine
  • 2 EL Granola
  • 2 EL Kokosflakes
  • 1 Maracuja
  • 2 TL Blütenpollen

Hinweis

Für 2 Portionen

Zubereitung

Vorbereitung am Vorabend
Schritt 1 Banane und Mango schälen und in Stücke schneiden. Nebeneinander in einen Gefrierbeutel geben und über Nacht einfrieren. Cashewkerne in eine Schüssel geben und mit Wasser übergießen. Über Nacht stehen lassen
Am Früstücksmorgen
Schritt 2 Nektarine halbieren. Die eine Hälfte in Scheiben schneiden. Die andere Hälfte mit der gefrorenen Mango und Banane, Milch und den Cashewkernen (Einweichwasser weggießen) in einen Mixer geben. Falls Mango und Banane nicht so reif sind, könnt ihr noch eine getrocknete Dattel oder etwas Agavendicksaft dazu geben. In einem Mixer cremig pürieren und auf zwei Schüsseln aufteilen. Mit Granola, Kokosflakes, Blütenpollen, der Maracuja und den Nektarinenscheiben belegen und sofort essen.

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