Exotische Nicecream mit Hafer-Kokos-Topping

Exotische Nicecream mit Hafer-Kokos-Topping

Zutaten

  • 2 kleine reife Bananen (ca. 150 g)
  • 1/2 Mango (ca. 140 g)
  • 1 Maracuja
  • 10g Kokosraspel
  • 40g kernige Haferflocken
  • 10g Haferkleie
  • 1 TL Kokosblütenzucker ((alternativ Honig oder normaler Zucker))
  • 1 TL Kokosöl oder Butter
  • 2 EL Kokosmilch oder Joghurt
  • Frische Früchte nach Belieben, z.B. Papaya, Kiwi…

Zubereitung

Schritt 1 Bananen und Mango schälen in Stücke schneiden und nebeneinander in einen Gefrierbeutel geben (je einen pro Sorte). In der Tiefkühltruhe mind. 4 Stunden gefrieren.
Schritt 2 Haferflocken mit Haferkleie und Kokosraspel in einer Pfanne anrösten. Kokosblütenzucker und Kokosöl/Butter zugeben und karamellisieren. Den Haferflocken-Crunch abkühlen lassen.
Schritt 3 Mango 5-10 Minuten antauen lassen. Bananen und Joghurt oder Kokosmilch zugeben und cremig pürieren. Maracuja halbieren, Fruchtfleisch aus den Hälften lösen und untermischen. Nicecream in Gläser oder Schalen füllen, mit Früchten garnieren und dem Haferflocken-Kokos-Topping bestreuen.

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