Italo-Bagel

Italo-Bagel

Zutaten

  • 1 EL Ricotta
  • 1 TL getrocknete Tomaten
  • einige Stiele Rucola
  • 1 Ei
  • 1 EL Mineralwasser
  • 2 EL Zucchini (geraspelt)
  • 3 Kirschtomaten
  • 1 EL Milch
  • 1 TL Öl

Hinweis

Belag für einen Bagel. Zum Grundrezept für Bagel geht es hier entlang.

Zubereitung

Schritt 1 Ei, Wasser und Milch verquirlen. Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze heiß werden lassen. Eiermichung dazugeben und einige Male mit einem Holzlöffel die Masse vom Rand zur Mitte schieben. Geraspelte Zucchini darauf verteilen. Abdecken und wenige Minuten ziehen lassen, bis da Ei gestockt ist.
Schritt 2 Bagel halbieren und mit Ricotta bestreichen. Mit dem Omelette und den übrigen Zutaten belegen.

Comments are closed.