KiBa-Shake

KiBa-Shake

Zutaten

  • 1 Banane
  • 1 Hand voll Kirschen
  • 500ml Mandelmilch (oder Kuhmilch oder Sojamilch…)
  • 1 getrocknete Dattel
  • 1 Prise Zimt
  • 4 Eiswürfel

Zubereitung

Schritt 1 Banane in kleine Stücke schneiden und in einen Gefrierbeutel geben. Kirschen entsteinen und in einen weiteren Gefrierbeutel geben. Beides mehrere Stunden oder über Nacht einfrieren.
Schritt 2 Banane, 2 Eiswürfel, Zimt und 300 ml Mandelmilch in einem Standmixer oder mit einem Pürierstab fein pürieren. Auf 2 Gläser aufteilen.
Schritt 3 Kirschen, Dattel, restliche Eiswürfel und 200 ml Mandelmilch ebenfalls pürieren. Auf die Gläser mit der Bananenmilch aufteilen. Fertig 🙂

Comments are closed.