KiBa-Shake
Zutaten
- 1 Banane
- 1 Hand voll Kirschen
- 500ml Mandelmilch (oder Kuhmilch oder Sojamilch…)
- 1 getrocknete Dattel
- 1 Prise Zimt
- 4 Eiswürfel
Zubereitung
Schritt 1 | Banane in kleine Stücke schneiden und in einen Gefrierbeutel geben. Kirschen entsteinen und in einen weiteren Gefrierbeutel geben. Beides mehrere Stunden oder über Nacht einfrieren. |
Schritt 2 | Banane, 2 Eiswürfel, Zimt und 300 ml Mandelmilch in einem Standmixer oder mit einem Pürierstab fein pürieren. Auf 2 Gläser aufteilen. |
Schritt 3 | Kirschen, Dattel, restliche Eiswürfel und 200 ml Mandelmilch ebenfalls pürieren. Auf die Gläser mit der Bananenmilch aufteilen. Fertig 🙂 |