Kokos.Pancakes

Kokos.Pancakes

Zutaten

  • 2 Eier
  • 1 Dose Kokosmilch (400 ml)
  • 2 EL Kokosöl (+ mehr fürs Ausbacken)
  • 30g Kokosmehl
  • 100g Buchweizenmehl
  • 3 EL Backpulver
  • 1/2 TL Salz
  • 50g Kokosraspel
  • 2 EL Kokosblütenzucker (optional)
  • frische Früchte (nach Belieben)

Hinweis

Aus dem Buch „Goodbye Zucker“ von Sarah Wilson

Zubereitung

Schritt 1 Zunächst die flüssigen Zutaten verrühren. Dazu Kokosöl zerlassen und mit den Eiern und Kokosmilch verrühren. Die trockenen Zutaten dazu geben und alles unterrühren.
Schritt 2 Eine Pfanne mit Kokosöl bei mittlerer Temperatur erhitzen und die Pancakes von beiden Seiten braten. Ich habe sie in einem Servierring mit 9 cm Durchmesser gebraten.
Schritt 3 Nach Belieben mit frischen Früchten und evtl. Ahornsirup beträufeln.

Comments are closed.