Kokos.Pancakes
Zutaten
- 2 Eier
- 1 Dose Kokosmilch (400 ml)
- 2 EL Kokosöl (+ mehr fürs Ausbacken)
- 30g Kokosmehl
- 100g Buchweizenmehl
- 3 EL Backpulver
- 1/2 TL Salz
- 50g Kokosraspel
- 2 EL Kokosblütenzucker (optional)
- frische Früchte (nach Belieben)
Hinweis
Aus dem Buch „Goodbye Zucker“ von Sarah Wilson
Zubereitung
Schritt 1 | Zunächst die flüssigen Zutaten verrühren. Dazu Kokosöl zerlassen und mit den Eiern und Kokosmilch verrühren. Die trockenen Zutaten dazu geben und alles unterrühren. |
Schritt 2 | Eine Pfanne mit Kokosöl bei mittlerer Temperatur erhitzen und die Pancakes von beiden Seiten braten. Ich habe sie in einem Servierring mit 9 cm Durchmesser gebraten. |
Schritt 3 | Nach Belieben mit frischen Früchten und evtl. Ahornsirup beträufeln. |