Mediterranes Low Carb Brot

Mediterranes Low Carb Brot

Zutaten

  • 300 Gramm Haferkleie
  • 4 Eier
  • 500 Gramm Magerquark
  • 1 Pck. Backpulver
  • 1 Hand voll getrocknete Tomaten
  • 2 EL Leinsaat
  • 20 Gramm Pinienkerne
  • 1 Hand voll getrocknete Tomaten

Zubereitung

Schritt 1 Haferkleie, Eier, Quark und Backpulver mit den Rührstäben des Handrührers verrühren.
Schritt 2 Getrocknete Tomaten klein hacken und mit den Pinienkernen und der Leinsaat unterrühren. Nach Geschmack gegen Studentenfutter, Nüsse oder andere Zutaten austauschen!
Schritt 3 Eine Kastenform mit Backpapier auslegen oder gut fetten und mehlen. Teig einfüllen, ggf. mit weiterer Leinsaat oder Pinienkernen bestreuen.
Schritt 4 Für ca. 45 Minuten bei 180 Grad im Ofen backen.

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