Overnight Oats á la Spaghetti-Eis

Overnight Oats á la Spaghetti-Eis

Zutaten

  • 300g Vanillejoghurt
  • 50ml Milch
  • 80g Haferflocken
  • 1 EL Haferkleie
  • 2 EL griechischer Joghurt
  • 250g Erdbeeren
  • 1 TL Zitronensaft
  • 2 TL Hanfsamen

Zubereitung

Schritt 1 Haferflocken mit Haferkleie, Vanillejoghurt und Milch mischen. Auf zwei Schüsseln aufteilen und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
Schritt 2 Am nächsten Morgen die Erdbeeren waschen und die Stiele abschneiden. 100 g davon mit dem Zitronensaft pürieren und auf die beiden Schüsseln mit den Haferflocken aufteilen. Je 1 TL Hanfsamen auf die Erdbeersoße streuen. Restliche Erdbeeren klein schneiden und ebenfalls in die Schüsseln geben.

Comments are closed.