Rote Bete Baguette mit Pastinake und Cranberry-Senf-Dressing

Rote Bete Baguette mit Pastinake und Cranberry-Senf-Dressing

Zutaten

  • einige Scheiben Brie
  • 1 Pastinake
  • 1 TL Öl
  • 25g getrocknete Cranberries
  • 50ml Cranberry-Saft
  • 1 TL Senf
  • 1 EL Obstessig (z.B. Himbeere oder Cranberry)
  • 2 Hand voll Feldsalat
  • 1 Baguette (z.B. Rote Bete Baguette wie im Text beschrieben)
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 Cranberries mit Cranberry-Saft in einen Topf geben und einkochen lassen, bis fast keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Senf und Essig dazugeben verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2 Pastinake schälen und längs in Scheiben schneiden. Öl in einer (Grill-)Pfanne erhitzen und die Pastinakenscheiben bei mittlerer Hitze von beiden Seiten anbraten, bis sie etwas Farbe angenommen haben.
Schritt 3 Baguette einmal längs und einmal quer halbieren. Feldsalat gründlich waschen. Brie in Scheiben schneiden und auf dem Baguette verteilen, Dressing, Pastinake und Feldsalat darauf verteilen und zuklappen. Sofort servieren.

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