Vegane rohe Matcha Energy-Balls

Vegane rohe Matcha Energy-Balls

Zutaten

  • 3 TL Matcha-Pulver
  • 1 TL Orangenschale
  • 6 EL Orangensaft
  • 90g Kokosmehl
  • 90g Haferflockenmehl
  • 90g Mandelmus
  • 60g Mandelmilch
  • 1/2 Vanilleschote

Hinweis

Inspiriert von diesem schönen Rezept von „Zum Kaffee dazu“.

Zubereitung

Schritt 1 Alle Zutaten (bis auf 1 TL Matcha-Pulver) verkneten. Je nach Konsistenz ggf. mehr Mandelmilch (zu fest) oder Haferflockenmehl (zu weich) hinzufügen.
Schritt 2 Aus der Masse kleine Stücke abstechen und zu Kugeln formen. Am schönsten und gleichmäßigsten werden diese, wenn man je 20 g abwiegt und dann rollt. Anschließend in Matcha-Pulver wenden. Im Kühlschrank aufbewahren, dort haben sie bei mir ca. 2 Wochen gehalten (dann waren alle aufgegessen…)

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