Go Back
Granola mit weißer Schokolade und Himbeeren

Knuspermüsli mit Himbeeren und weißer Schokolade

Sauer + süß = oberlecker! Das Knuspermüsli mit gefriergetrockneten Himbeeren und weißer Schokolade versüßt auf gesunde Art den Start in den Tag.
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Gericht Frühstück
Portionen 15 Portionen

Zutaten
  

  • 330 g Haferflocken kernig
  • 30 g Leinsaat geschrotet
  • 1 Eiweiß
  • 1 Prise Salz
  • 40 g Kokosöl flüssig
  • 80 g Ahornsirup
  • 1 TL Vanillepaste
  • 50 g weiße Schokolade gehackt
  • 20 g Kakaonibs
  • 30 g gefriergetrocknete Himbeeren

Anleitungen
 

  • Ofen auf 150 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schalgen, Kokosöl erwärmen, damit es flüssig wird. Haferflocken, Leinsamen, Vanillepaste und Kokosöl verrühren. Einweiß unterheben. Auf ein Blech geben und ca. 20-30 Minuten backen.
  • Nach dem Backen direkt die Schokolade auf dem Müsli verteilen, damit es leicht anschmilzt und sich mit dem Knuspermüsli verbinden. Nicht umrühren, bis es komplett abgekühlt ist. Dann die Himbeeren und Kakaonibs auf dem Müsli verteilen, alles umrühren und luftdicht verschlossen aufbewahren
Keyword Haferflocken, Knuspermüsli