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Oatmeal blender Pancakes

Haferflocken-Pfannkuchen aus dem Mixer sind eine gesunde Liason aus Haferbrei und Pfannkuchen und stehen dank Mixer blitzschnell auf dem Frühstückstisch. Ohne Butter, Zucker und Mehl.
Gericht Frühstück
Portionen 3 Portionen

Zutaten
  

  • 180 g Haferflocken
  • 2 EL Leinsamen
  • 1 kleine reife Banane
  • 1 Ei
  • 240 ml Mandeldrink oder andere (Pflanzen-)milch
  • 1 EL Ahornsirup
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 1 TL Backpulver
  • 1/2 TL Natron
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Zimt
  • 2 EL Kokosöl

Anleitungen
 

  • Haferflocken in einen Standmixer geben und zu Mehl vermahlen. Restliche Zutaten (außer Kokosöl) hinzugeben und zu einer glatten Masse mixen. 5 Minuten stehen lassen.
  • Eine beschichtete Pfanne erhitzen und Kokosöl darin schmelzen. Pfannkuchenteig hineingeben und von beiden Seiten goldbraun braten. Nach Belieben mit Joghurt, Ahornsirup und Früchten servieren.

Notizen

Inspiriert vom Rezept von "Erin lives whole"
Keyword Frühstück, Haferflocken, Oatmeal, Pancakes, Porridge